受診者がカロミルアカウントから退会した場合、アプリ連携は「連携中→未連携」という表示になり、連携解除されます。受診者側からは過去のチャットのやりとりは見れなくなります。(指導者側からは過去のチャットは確認できます)
その後、カロミルアカウントを初期登録しなおし、同じ受診者と連携をし直した場合は過去のチャットのやりとりが復活し、再度確認できます。
受診者がカロミルアカウントから退会した場合、アプリ連携は「連携中→未連携」という表示になり、連携解除されます。受診者側からは過去のチャットのやりとりは見れなくなります。(指導者側からは過去のチャットは確認できます)
その後、カロミルアカウントを初期登録しなおし、同じ受診者と連携をし直した場合は過去のチャットのやりとりが復活し、再度確認できます。